英皇鐘錶珠寶

請選擇您的語言
PLEASE SELECT YOUR LANGUAGE.

選擇您的語言可讓我們按照您所在的地方提供最佳的服務。
Language selection helps us to deliver the best services.

英皇珠寶推出全新婚嫁系列

2012年4月17日

英皇珠寶婚嫁系列

英皇珠寶是精巧、別致、獨特的標記。經過七十年的豐富經驗與精彩演繹,品牌以締造瑰麗卓絕的珠寶而享負盛名。英皇珠寶全新的婚嫁鑽戒及首飾系列,是經典設計及精湛工藝的完美結合,不論是訂婚單顆鑽石指環、結婚對戒或配襯婚紗的珠寶首飾,皆以最優質的鑽石,加上款式靈巧多變的鑲嵌而成。每件珠寶均由一流的珠寶工匠,以卓越的工藝製成,加上嚴密的品質控制,一絲不苟,英皇珠寶婚嫁系列就是專業及信心的保證。

「Engagement訂婚指環系列」
分別以PT950鉑金及18K玫瑰金製成;PT950鉑金純淨稀有,永不褪色,與愛侶純潔無瑕的情感如出一轍。而閃爍動人的美鑽,在不同切割中綻放閃爍光芒,寓意圓整美滿的圓形切割是最受歡迎的,另有心形、枕形、欖尖形及小八角形等多款切割,在工匠鬼釜神工的鑲嵌工藝下,將鑽石的醉人光芒呈現眼前,為婚後豐盛燦爛的人生揭開序幕。

「Signature婚戒系列」
指環的設計意念以象徵英皇珠寶Emperor Jewellery的「E」為藍本,以流麗的線條刻在以18K白色黃金或玫瑰金製成的指環中,並綴以6粒剔透的美鑽,刻骨銘心的「E」與象徵永恆的鑽石互相輝映,見證了愛的盟約。

「Eternity婚戒系列」
分別以18K白色黃金及18K玫瑰金製成,圓形或小八角形切割的美鑽融入線條簡潔流麗的指環中,360∘拼發出醉人光芒,將象徵恆久不變的鑽石環繞鑲嵌於指環上,印證永無止境的永恆真愛與承諾。

「經典結婚指環系列」
簡單的線條但不失高雅的格調,精心的打磨工藝配合無瑕的車工,讓指環舒適地緊貼著手指上,塑造全面的觸感。每個角度都能呈現極致完美及明亮的光澤,令它格外迷人。

英皇珠寶的婚嫁珠寶系列亦備有鑽石及珍珠款式,以簡約明亮的設計突出美鑽的光采及珍珠的純淨,象徵新娘子的完美無瑕,更適合配襯各式婚紗及晚裝,突顯新娘高雅,大方的氣質。

英皇珠寶於「1881」旗艦店及其他重點的珠寶店內特設婚嫁珠寶專區,專區內備有各款精巧別致的訂婚及結婚指環、適合配襯婚紗及晚裝的珠寶鑽飾及珍珠系列,為準新郎新娘提供一個既舒適亮麗的選購環境,加上專業及中肯的銷售意見,務求讓準新郎新娘挑選最稱心愜意的婚嫁首飾。

英皇珠寶願天下有情人終成眷屬!